8 (383) 399 11 75 (Главный офис)

8 913 798 90 11 (Менеджер)

8 953 880 69 72 (WhatsApp)

Моя корзина
Отзывы

Отзывы


30.07.2019 Елена ивенцева
Отличный товар. Качество радует очень. Добродушная менеджер Ирина. Спасибо что вы есть.

Ответ продавца:
Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, с Вами работать. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
30.07.2019 Наталья
Отлично!
С компанией Агат работаем очень давно. Очень нравиться оперативность и индивидуальный подход. Менеджер Наталья всегда оповещает нас о новых поступлениях и в максимально короткие сроки организовывает отгрузки! Что очень важно для нас, находимся в соседнем городе и получаем товар на следующий день!
Ответ продавца:
Наталья,мы давно работаем с Вами, и очень приятно читать такую оценку нашего сотрудничества от Вас!
22.07.2019 Инна,г.Бийск
Отлично!
Отличная компания,работаем три года.Наталья очень приветливый и профессиональный менеджер,знает свое дело.Товар на высшем качестве,все фабрики известные и проверенные временем.Постоянно информируют о новинках,что очень удобно.Благодарна,что нашла вас,будем и впредь работать так же слаженно!
Ответ продавца:
Инна,спасибо,что выбрали именно нас! Над ассортиментом работаем постоянно и надеемся радовать вас в будущем.
22.07.2019 Светлана
Отлично!
Работаю с компанией «Агат» с 2013 года. Очень рада что вы появились в моей жизни, а ваша замечательная домашняя одежда в моем магазине! Качество на высоте! Постоянные новинки и частое обновление ассортимента. Много положительных отзывов от благодарных покупателей. Отгрузка во время без задержек. Всегда доброжелательные и отзывчивые менеджеры! Спасибо вам!!
Ответ продавца:
Светлана! Большое спасибо! Мы давно работаем с Вами, и очень приятно читать такую оценку нашего сотрудничества от Вас! Будем и дальше развиваться! Процветания Вам и Вашему делу!
22.07.2019 Вероника
Отлично!
Всегда  все счета и отгрузки оперативно, без проволочек. Менеджеры профессиональны, информация доступна.Спасибо за хорошую работу.
Ответ продавца:
Вероника,спасибо, что остаетесь с нами и довольны нашей работой! Мы стараемся делать нашу работу лучше, чтобы количество Ваших довольных клиентов росло!
17.07.2019 Оксана
Отлично!
С Агатом, я практически с основания! Мы, вместе работаем и развиваемся! Отличная команда! Екатерина и Наталья-лучшие из лучших! Качество товара, ассортимент, частота поставок и условия сотрудничества - на высоте! Как по мне, так аналогичных организаций в Новосибирске просто НЕТ! Никогда нет проблем с возвратом в случае брака(он бывает, но крайне редко)! Быстрая сборка и доставка! Вы-супер!!! Вы-моё все!!!!
Ответ продавца:
Оксана,большое спасибо за добрые слова! Как хорошо, что у нас есть такие постоянные покупатели как Вы!
11.07.2019 Елена
Отлично!
Здравствуйте.Сегодня получила посылку и хочу поблагодарить ваш коллектив за качественную работу.Мне понравился ваш товар:хочу выделить тм Альфа,интересные модели,расцветки и отличное качество.Надеюсь,что наши покупатели оценят это по достоинству.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Елена
09.07.2019 Наталья
Отлично!
Заказывала домашний трикотаж и на каждый день Платья и сарафаны себе в магазин !Покупателям очень понравилось Качество и модельки сарафанов и платьев!Всем рекомендую !Очень приятно работать с менеджером Натальей!За доставку отдельное спасибо так как я из Казахстана переживала что заказ будет долго собираться и потом ещё в пути неизвестно сколько !Но товар собрали до обеда и на следующий день я его уже получила!Каждую неделю делаю заказ !Очень довольна компанией!
09.07.2019 Оксана
Отлично!
С Компанией Агат Люкс сотрудничаю уде 5 лет. Хочу отметить следующие моменты: трикотаж отличного качества, очень большой ассортимент, очень красивый и элегантный, большая линейка размеров. Работу коллектива могу оценить на 5+. Заказ собирается быстро (в день заказа). Также хочется отметить, что очень часто выкладывают новинки - это большой плюс. И еще один плюс все модели современного фасона.
08.07.2019 Алина
Большое спасибо за слаженную работу. Заказ получила,осталась очень довольна.
Покупателям понравились модели из ТМ Vienetta. Планирую заказать мужской трикотаж.
С Уважением, Сидорина А.Д., г. Новосибирск
08.07.2019 Елена
Отлично!
Долго искала фирму для сотрудничества. Нашла. Товар очень качественный . Цены приятные. Менеджер Наталья профессионал своего дела. Комфортно иметь дело с такими людьми. Проконсультировала и посоветовала при заказе. Спасибо.
08.07.2019 Вера
Самая лучшая фирма, цена низкие, качество на высоте, модели все интересные ! Приветливые и доброжелательные сотрудники всегда помогут с выбором! Всегда все во время и в срок. Мне все понравилось, буду сотрудничать только с этой фирмой! Спасибо ,что вы есть!!!!!
Отзывы 1 - 12 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить отзыв

Прямые поставки от производителей

Конкурентоспособные оптовые цены

Высокое качество продукции

Положительные отзывы клиентов

Наверх Заказать звонок Корзина